Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Bologna la Grassa – Il dolce

Dicembre 11 - 19:00 - 22:30

€45,00

Bologna è definita la Dotta, la Rossa e… la Grassa. Ovviamente quest’ultimo perché è benedetta da una cucina gustosa, saporita, che porta in tavola solo gioia e condivisione, con lo stile un po’ godereccio tipico dei bolognesi veraci. In questo corso imparerete a ricreare i dolci che a Bologna le nonne portano in tavola da generazioni, scoprendo che saranno tanto semplici da realizzare quanto deliziosi da gustare.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso:

  • torta di riso
  • pinza bolognese
  • raviole di San Giuseppe

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
Dicembre 11
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni