Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Bologna la Grassa – il salato 2° edizione

12 Dicembre 2019 - 19:00 - 22:00

€45,00

Bologna è definita la Dotta, la Rossa e… la Grassa. Ovviamente quest’ultimo perché è benedetta da una cucina gustosa, saporita, che porta in tavola solo gioia e condivisione, con lo stile un po’ godereccio tipico dei bolognesi veraci. In questo corso imparerete le basi di due piatti simbolo di Bologna la Grassa: tortellini e cotoletta alla Petroniana.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:

  • Tortellini bolognesi (ripieno, impasto sfoglia, tiratura a mattarello e confezionamento)
  • Cotoletta alla bolognese
  • + ricetta regalo del brodo di campagna

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
12 Dicembre 2019
Ora:
19:00 - 22:00
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni