Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Fragole – regine di pasticceria

26 Maggio - 19:00 - 23:00

€50,00

Fragole, rosse, mature e profumate. Un frutto di stagione che regala allegria alla vista e gusto al palato. Piccoli frutti della natura maturati al sole che diventano protagonisti di dolci golosissimi. Durante il corso imparerete come riconoscere le migliori, le varietà e come cucinarle, utilizzarle e conservarle per l’inverno, il tutto passando per 3 ricette meravigliose.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

New York cheesecake alle fragole
Confettura di fragole al lime
Crema alle fragole (senza uova e latte)
Gelato alle fragole e pistacchio
Come fare le confetture e come conservarle
Il gelato alla frutta e la versione senza gelatiera
Come scegliere le fragole, come conservarle e come trattarle

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (da portare obbligatoriamente per tutta la durata del corso) e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso.

print

Dettagli

Data:
26 Maggio
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€50,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni