- Questo evento è passato.
Fragole – regine di pasticceria
26 Maggio 2022 - 19:00 - 23:00
€50,00Fragole, rosse, mature e profumate. Un frutto di stagione che regala allegria alla vista e gusto al palato. Piccoli frutti della natura maturati al sole che diventano protagonisti di dolci golosissimi. Durante il corso imparerete come riconoscere le migliori, le varietà e come cucinarle, utilizzarle e conservarle per l’inverno, il tutto passando per 3 ricette meravigliose.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
New York cheesecake alle fragole
Confettura di fragole al lime
Crema alle fragole (senza uova e latte)
Gelato alle fragole e pistacchio
Come fare le confetture e come conservarle
Il gelato alla frutta e la versione senza gelatiera
Come scegliere le fragole, come conservarle e come trattarle
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (da portare obbligatoriamente per tutta la durata del corso) e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso.