Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Fritto senza segreti

12 Marzo 2019 - 19:00 - 22:30

€45.00

Il fritto è una tecnica di cottura tanto golosa e irresistibile quanto potenzialmente complicata da eseguire, che nasconde molti problemi che possono minarne l’esito. Ebbene, con questo corso capirete come e quando friggere ogni ingrediente, a cosa prestare attenzione per avere un risultato perfetto e garantito e come utilizzare panatura, pastelle… Alla fine saprete creare fritture leggere, croccanti e gustosissime.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Durante il corso realizzerete  le seguenti ricette:

  • Crocchette di ceci e zucchine
  • Chicken nuggets
  • Mozzarelline fritte in doppia panatura
  • Verdure pastellate alla paprika
  • Spiegazione dei tipi di pastella, anche per la frutta
  • Come panare in modo corretto e veloce e quando fare la doppia panatura
  • Tecnica di frittura, con temperature e tipi di grassi adatti
  • Metodo di cottura per i vari tipi di frittura
  • Salatura, quando e come

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite

Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
12 Marzo 2019
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€45.00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Altedo di Malalbergo
Via del Borgo
Altedo di Malalbergo, Bologna 40051 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

5Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni