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Gnocchi (in)soliti

29 Ottobre - 19:00 - 22:00

€45,00

La tradizione vuole che “giovedì gnocchi”. Sì, ma… bisogna saperli fare gli gnocchi, e non è sempre facile come appare. Ci sono molte insidie per una buona riuscita: quali patate usare, come lessarle in modo corretto, vanno usate da alce o da fredde? E non solo, ma molto altro può creare problemi a un capolavoro da portare in tavola. Niente paura però, con questo corso scoprirai tutti i trucchi e i segreti per una perfetta riuscita, e non solo per i classicissimi gnocchi di patate, ma anche per fare gnocchi insoliti, come quelli soffiati parigini e quelli alla ricotta. Pronto per portare in tavola la delizia?

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

Gnocchi di ricotta al timo con sugo di funghi
Gnocchi di patata (chicche e rigati) con broccoli e salsiccia
Gnocchi soffiati parigini con salsa al formaggio
Tecnica di formazione di ogni singolo tipo
Metodo di cottura
Quali patate sono più adatte per un risultato garantito

 

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina e un paio di contenitori di alluminio per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

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Dettagli

Data:
29 Ottobre
Ora:
19:00 - 22:00
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

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