- Questo evento è passato.
La biscotteria
26 Novembre 2020 - 19:00 - 22:30
€45,00Creare in casa biscotti fragranti, profumati e deliziosi per la colazione, la merenda e una pausa golosa quando volete voi. Piccoli accorgimenti, che vi regaleranno dolcetti friabili e gustosi per riempire il vaso dei biscotti di casa con ricette diverse che prevedono metodi di preparazione diversi, in modo da avere una panoramica sulle diverse tecniche per i diversi impasti.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma corso
Biscotti cuor di mela
Biscotti multicereali al cacao con albumi
Canestrelli
Cookies con gocce di cioccolato
Tecnica della frolla sabbiata
Tecnica di utilizzo della sacca da pasticcere
Come creare i biscotti ripieni
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina e un paio di contenitori di alluminio o simili per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.