Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Lievitati dolci per Pasqua

31 Marzo - 19:00 - 23:00

€45,00

La Pasqua è una festività che come il Natale porta con sé tradizioni dolciarie che vengono servite sulle tavole di tutta Italia. Con questo corso scoprirete come realizzare una meravigliosa colomba pasquale, dolce per eccellenza che non può mai mancare sulla tavola di queste festività, ma scoprirete anche come creare una perfetta torta di rose variegata alla crema pasticcera, un dolce che strizza l’occhio alla primavera che sta per arrivare. Crema pasticcera con tecnica di pasticceria che consente un’esecuzione perfetta in pochissimo tempo e quasi senza mescolare. Infine le cassatelle siciliane con un ripieno insolito e golosissimo andranno a completare il tris di dolci che imparerete ad eseguire.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso:

  • colomba pasquale
  • torta di rose con crema pasticcera
  • crema pasticcera con metodo vulcanico
  • cassatelle siciliane

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione

print

Dettagli

Data:
31 Marzo
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni