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Pasticceria base / Pasta biscuit, creme, pasta choux
30 Aprile 2019 - 19:00 - 23:00
€45.00Ultimo appuntamento con la pasticceria di base per scoprire i segreti di una perfetta pasta biscuit da arrotolare per racchiudere deliziose creme, e come ottenere bignè degni di una pasticceria, leggeri e fragranti,da confezionare per rallegrare le domeniche in famiglia o per stupire con dolci più articolati. Come in ogni cosa, basterà avere la ricetta giusta e le spiegazioni passo passo per eseguire tutto con eccellente risultato.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:
- Pasta biscuit
- Crema al latte
- Pralinato croccante all’arancia
- Pasta choux
- Crema pasticcera con metodo vulcanico
Con le ricette sopra indicate verranno create:
- Rotolo ripieno di crema al latte e cuore di pralinato
- Bignè ripieni di crema pasticcera
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.