- Questo evento è passato.
Pasticceria francese
3 Novembre 2020 - 19:00 - 22:30
€45,00La pasticceria francese è tra le più apprezzate. Un mondo di bellissime preparazioni, di colori, di bontà. Naturalmente è anche un mondo assai vasto, e per questo corso ho scelto di insegnarti le basi per ricreare i dolci più famosi e apprezzati. Imparerai le basi della tecnica di preparazione degli impasti, come confezionare ogni dolce e i segreti per una perfetta riuscita oltre al modo per creare le varianti che più possono piacerti.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Macaron con crema di farcitura
Bignè ed Eclair con variante cracquelin
Tarte tatin alle mele
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina e un paio di contenitori di alluminio per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.