Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Pasticceria francese

3 Novembre - 19:00 - 22:30

€45,00

La pasticceria francese è tra le più apprezzate. Un mondo di bellissime preparazioni, di colori, di bontà. Naturalmente è anche un mondo assai vasto, e per questo corso ho scelto di insegnarti le basi per ricreare i dolci più famosi e apprezzati. Imparerai le basi della tecnica di preparazione degli impasti, come confezionare ogni dolce e i segreti per una perfetta riuscita oltre al modo per creare le varianti che più possono piacerti.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso
Macaron con crema di farcitura
Bignè ed Eclair con variante cracquelin
Tarte tatin alle mele

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina e un paio di contenitori di alluminio per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
3 Novembre
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni