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Pasticceria: pasta choux e creme
9 Novembre 2022 - 19:00 - 23:00
€50,00
La pasticceria è un’arte di precisione, equilibrio e tecnica. Se è la tua passione e vuoi scoprire tutti i segreti della perfetta realizzazione, partecipa a questo corso, dove apprenderai tutte le tecniche per poter replicare a casa ogni dolce in modo perfetto. Scoprirai il mondo delle frolle e i loro utilizzi passando per la pasta choux e il bignè perfetto, e le creme per farcire tutti i tuoi dolci.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
La pasta choux perfetta per fare bignè ed eclaire
La crema pasticcera base, le sue varianti e le crema derivate
Lemon curd e le sue varianti
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.