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Tutto fritto, che bontà

Novembre 12 - 19:00 - 22:30

€45,00

Il fritto è una tecnica di cottura tanto golosa e irresistibile quanto potenzialmente complicata da eseguire, che nasconde molti problemi che possono minarne l’esito. Ebbene, con questo corso capirete come e quando friggere ogni ingrediente, a cosa prestare attenzione per avere un risultato perfetto e garantito e come utilizzare panatura, pastelle… Alla fine saprete creare fritture leggere, croccanti e gustosissime.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:

  • Crocchette di ceci e zucchine
  • Mozzarelline fritte in doppia panatura
  • Chips di patate
  • spiegazione dei tipi di pastella, anche per la frutta
  • come panare in modo corretto e veloce e quando fare la doppia panatura
  • tecnica di frittura, con temperature e tipi di grassi adatti
  • Metodo di cottura per i vari tipi di frittura
  • Salatura, quando e come
  • varianti di gusto per le patatine fritte (es. lime e pepe, paprika…)

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

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Dettagli

Data:
Novembre 12
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€45,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

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