Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

W la pizza

25 Novembre 2021 - 19:00

€50,00

Quanti di voi hanno provato a fare in casa la pizza ma ogni volta c’era qualcosa per la quale il risultato era pessimo o non soddisfacente? Se vi riconoscete di certo questo corso è il vostro. Qui avrete ricette provate, base tecnica di impasto, trucchi per ogni tipo di impasto e non solo, perché capirete come porzionare e/o stendere in teglia o padella in modo perfetto, per poter poi andare a casa e sbizzarrirvi come desiderate.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

Pizza napoletana (digeribilissima perché con pochissimo lievito) e quasi senza impasto
Muffin di pizza in versione dolce cn cannella e ricotta
Pizzette da buffet
Pizza in padella (pronta in 20 minuti e cotta senza forno)
Come ottenere la pizza alta senza aumentare l’impasto
Tecnica di impasto e stesura
Tecnica pirlatura
Spiegazione degli ingredienti e delle farine
Tecnica di porzionatura

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (da portare obbligatoriamente per tutta la durata del corso) e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso.

print

Dettagli

Data:
25 Novembre 2021
Ora:
19:00
Prezzo:
€50,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni