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Crostate,mignon, confetture, composte…

6 Ottobre - 19:00 - 22:30

€50,00

Quante volte hai guardato le vetrine delle pasticcerie con perfette crostate, bellissimi mignon e vasetti di confetture golose. Se hai sempre desiderato replicare a casa tutte queste golosità, con questo corso potrai farlo in modo semplice. Ti insegnerò a ricreare una perfetta crostata, ma non solo, perché imparerai a fare confetture e composte con ogni tipo di frutta e la frolla di pasticceria, tutto per risultati garantiti.

Programma del corso

Confettura con frutta di stagione
Crostata classica con decorazione a strisce incrociate
Tartellette con composta di mele alle spezie
Mignon con crema al lampone
Frolla di pasticceria
Differenze tra confettura e marmellata
Tecnica di confezionamento di confetture e marmellate
Tecnica di autosterilizzazione
Regole di sicurezza alimentare per confezionare confetture, composte e frutta sciroppata

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina e un paio di contenitori di alluminio da 6 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

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Dettagli

Data:
6 Ottobre
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€50,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

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