Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Carne: i secondi della festa

21 Dicembre - 19:00 - 22:30

€75,00

In questo corso imparerete a conoscere il prodotto, le sue caratteristiche, a sapere come valorizzarlo con gli ingredienti giusti e a cuocerlo in modo corretto per avere il massimo del gusto e della resa. Potrete così presentare a tavola tutti i giorni o nelle occasioni speciali, secondi piatti perfettamente eseguiti.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

Filetto di maiale con chutney di Kumquat
Arrosto perfetto con salsa
Mignon di pollo ai funghi con salsa al latte e curry
Tecniche di cottura in umido, al forno, alla griglia
Quali tagli per quali preparazioni

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
21 Dicembre
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€75,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni