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Carne: i secondi della festa
21 Dicembre 2022 - 19:00 - 22:30
€75,00In questo corso imparerete a conoscere il prodotto, le sue caratteristiche, a sapere come valorizzarlo con gli ingredienti giusti e a cuocerlo in modo corretto per avere il massimo del gusto e della resa. Potrete così presentare a tavola tutti i giorni o nelle occasioni speciali, secondi piatti perfettamente eseguiti.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Filetto di maiale con chutney di Kumquat
Arrosto perfetto con salsa
Mignon di pollo ai funghi con salsa al latte e curry
Tecniche di cottura in umido, al forno, alla griglia
Quali tagli per quali preparazioni
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.