Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Carne senza segreti – 2 lezioni

Novembre 21 - 19:00 - 22:30

€120,00

In questo corso imparerete a conoscere il prodotto, le sue caratteristiche, a sapere come valorizzarlo con gli ingredienti giusti e a cuocerlo in modo corretto per avere il massimo del gusto e della resa. Potrete così presentare a tavola tutti i giorni o nelle occasioni speciali, secondi piatti perfettamente eseguiti.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Lezione 1 – 21 novembre 2019

  • spiedini di pollo marinati grigliati con salsa allo yogurt greco e limone
  • spezzatino con patate
  • arrosto alle erbe
  • tecniche di cottura in umido, al forno, alla griglia
  • come e quando marinare le carni

Lezione 2 – 28 novembre 2019

  • cosce di pollo bardate alla pancetta
  • polpettone arancia e rosmarino
  • scaloppina al vino bianco e prezzemolo

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 4 porzioni per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione.

print

Dettagli

Data:
Novembre 21
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€120,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni