Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Pan di spagna, savoiardi, tiramisù

25 Gennaio 2023 - 19:00 - 23:00

€50,00

La pasticceria è un’arte di precisione, equilibrio e tecnica. Se è la tua passione e vuoi scoprire tutti i segreti della perfetta realizzazione, partecipa a questo corso, dove apprenderai tutte le tecniche per poter replicare a casa ogni dolce in modo perfetto. Scoprirai come eseguire un pan di spagna a regola d’arte (ovviamente senza lievito) e come trattare tutte le masse montate. Inoltre faremo i savoiardi per creare un meraviglioso tiramisù a regola d’arte

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Programma del corso

Pan di Spagna
Savoiardi
Tiramisù
Come trattare le masse montate
Utilizzo e conservazione delle basi
Le bagne per il pan di Spagna

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.

Cosa portare: il proprio grembiule e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso.

print

Dettagli

Data:
25 Gennaio 2023
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€50,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni