
- Questo evento è passato.
Pan di spagna, savoiardi, tiramisù
25 Gennaio - 19:00 - 23:00
€50,00
La pasticceria è un’arte di precisione, equilibrio e tecnica. Se è la tua passione e vuoi scoprire tutti i segreti della perfetta realizzazione, partecipa a questo corso, dove apprenderai tutte le tecniche per poter replicare a casa ogni dolce in modo perfetto. Scoprirai come eseguire un pan di spagna a regola d’arte (ovviamente senza lievito) e come trattare tutte le masse montate. Inoltre faremo i savoiardi per creare un meraviglioso tiramisù a regola d’arte
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Programma del corso
Pan di Spagna
Savoiardi
Tiramisù
Come trattare le masse montate
Utilizzo e conservazione delle basi
Le bagne per il pan di Spagna
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche insegnate.
Cosa portare: il proprio grembiule e i contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Non è possibile consumare cibi e/o bevande durante il corso.