Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Panificazione natalizia

Dicembre 10 - 19:00 - 23:00

€50,00

La panificazione declinata per godere anche a tavola di un’atmosfera natalizia, golosa e sorprendente per tutti i vostri commensali. Preparerete panettone gastronomico, immancabile per ogni aperitivo, e le sue farciture, inclusa la maionese, da fare rigorosamente a mano, in modo semplice e sicuro. Poi delle piccole angeliche salate, che potranno essere utilizzate anche come segnaposto per pranzi e cene delle festività. Infine piccoli pandorini dolci da accompagnare a una deliziosa e golosa salsa al torrone. Tre bontà da sfruttare per ogni momento a tavola.

Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.

Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:

  • Panettone gastronomico e farcitura (ogni corsista preparerà un panettoncino gastronomico)
  • Maionese fatta in casa
  • Monoporzione di angelica salata
  • Pandorini soffici con salsa al torrone

Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 6 porzioni per trasportare i piatti eseguiti.

print

Dettagli

Data:
Dicembre 10
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€50,00

Organizzatore

Barbara Pancaldi || La Scuola dei Buongustai
Email:
corsi@lascuoladeibuongustai.it

Luogo

Mondonuovo di Baricella (BO)
Via Ambrosoli
Baricella -Mondonuovo, 40052 Italia
+ Google Maps

ISCRIVITI AL CORSO

Tribe Loading Animation Image

Già registrato?

Usa questo strumento per gestire la tua registrazione.

0Shares
×

Ciao!

Clicca per chattare su WhatsApp oppure inviami una mail a corsi@lascuoladeibuongustai.it

× chiedi a Barbara per avere informazioni