- Questo evento è passato.
Panificazione natalizia
10 Dicembre 2019 - 19:00 - 23:00
€50,00La panificazione declinata per godere anche a tavola di un’atmosfera natalizia, golosa e sorprendente per tutti i vostri commensali. Preparerete panettone gastronomico, immancabile per ogni aperitivo, e le sue farciture, inclusa la maionese, da fare rigorosamente a mano, in modo semplice e sicuro. Poi delle piccole angeliche salate, che potranno essere utilizzate anche come segnaposto per pranzi e cene delle festività. Infine piccoli pandorini dolci da accompagnare a una deliziosa e golosa salsa al torrone. Tre bontà da sfruttare per ogni momento a tavola.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale del singolo corsista per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:
- Panettone gastronomico e farcitura (ogni corsista preparerà un panettoncino gastronomico)
- Maionese fatta in casa
- Monoporzione di angelica salata
- Pandorini soffici con salsa al torrone
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite
Cosa portare: il proprio grembiule e un paio di contenitori di alluminio da 6 porzioni per trasportare i piatti eseguiti.