- Questo evento è passato.
Pasticceria salata per le feste
2 Dicembre 2021 - 19:00
€50,00In questo corso ti insegnerò a creare piccoli e golosi salatini da servire durante le festività per i brindisi o come aperitivo, ma anche in ogni altro momento dell’anno.
Fragranti, irresistibili e di realizzazione semplice, basta conoscere i trucchetti che ti insegnerò per una realizzazione colpo sicuro.
Il corso è adatto a coloro che non sanno fare nulla e a coloro che hanno già pratica. In base alle conoscenze personali verrà impostato il lavoro manuale di ogni partecipante per dare le basi e/o affinare la tecnica.
Durante il corso realizzerete le seguenti ricette:
Mousse di mortadella su biscottini di patate
Salatini con pasta sfoglia (2 versioni scenografiche e golose)
Biscottini salati alle olive nere, timo e lavanda
Bignè salati
Pasta frolla salata
Pasta choux
Materiale distribuito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite.
Cosa portare: il proprio grembiule, la mascherina (ffp2 o chirurgica) e due contenitori di alluminio da 6 porzioni e contenitori per trasportare le preparazioni finite. Ciò che viene cucinato è portato a casa per la degustazione. Durante il corso non è possibile consumare cibi e/o bevande.